+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Газомоторный автобус от ГК «Volgabus»

На международном автосалоне «COMTRANS» проходившем в Москве, компания «Volgabus» представила свою новую разработку – газомоторный автобус, повышенной комфортабельности для перевозок пассажиров в городских условиях «Серпантин».

Газомоторный автобус от ГК «Volgabus»

В компании отметили, что новый автобус вобрал в себя лучшие конструкторские решения прошлых моделей, а также были устранены их недостатки. К тому же, «Серпантин» имеет улучшенный двигатель с более экономичным расходом топлива, что актуально при коммерческом использовании. Салон автобуса имеет универсальный тип, имеющий возможность дополнительной компоновки под различные нужды – эти характеристики делают его универсальным решением и актуальной моделью для приобретения в качестве корпоративного автобуса для перевозки сотрудников компании.

Стоит отметить, что новая модель автобуса комплектуется двигателем экологического класса «ЕВРО-4», что достаточно неожиданно введу того, что большинство производителей уже комплектует свои продукты двигателями экологического класса «ЕВРО-5».

Перед серийным выпуском, автобус прошел многочисленные тесты. Отмечается, что его каркас выполнен из высокопрочного стального профиля. Сама модель оснащена всеми современными системами защиты и безопасности, а производитель позиционирует себя как активного участника программы импортозамещения, анонсированного правительством РФ в 2014 году.

В 2016 году, компания планирует выпуск более 1 100 автобусов «Серпантин». Основным рынком сбыта станут средние и небольшие города. Использоваться автобусы будут на наиболее популярных городских маршрутах. 

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.