+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Получаем новые права

В ноябре 2013 года были поправки к закону о безопасности дорожного движения. Какие изменения они внесли в действующий закон? Прежде всего, добавились новые категории. Это такие как категория «М» для управления мопедом, подкатегория «А1» для мотоциклов. Такие права стали доступны лицам, достигшим 16-летнего возраста. Появились новые подкатегории «С1», «С1Е», «D1», «D1Е». Расширились категории по управлению автобусами. Появление большего количество профессионалов-водителей, имеющих право управления автобусами – увеличит популярность такой услуги, как аренда автобуса.

Получаем новые права

Существующие автошколы не готовы к новым правилам обучения. Но на данный момент все согласования между Министерством образования и Министерством экономического развития пройдены. Осталось получить регистрацию приказа о подготовке водителей в Минюсте, и тогда автошколы смогут обучать по новым категориям.

По указанию минэкономразвития предъявлены дополнительные условия к автошколам в оборудовании площадок для обучения. На данный момент не все имеют соответствующие новым требованиям площадки. В срочном порядке подготовить их автошколам будет проблематично, поэтому остаться на рынке подготовки водителей смогут только более крупные и конкурентоспособные. Но это станет только плюсом в системе обучения водителей. Улучшится качество обучения, уменьшится возможность злоупотреблений в этой области. Санкт-Петербург имеет разветвленную и хорошо оборудованную сеть автошкол. По новым правилам увеличивается количество часов, которое отводится на обучение вождению. А значит, увеличится потребность в автотранспорте. Для обучающихся по профессии водителя автобуса, аренда автобуса в Санкт-Петербурге становится актуальной и всегда доступной.

Перед автоинспекцией также стоит задача подготовки новых правил и регламента приема экзаменов, которая на данный момент довольно успешно решается, и есть надежда, что все необходимые документы будут подготовлены в срок.

У граждан, которые прошли обучение по профессии водитель, сдали успешно экзамены и получили права, аренда автобуса в Питере поможет решить проблему их трудоустройства.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.