+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Мир автобусов: Scania рулит!

На седьмом Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов», проходившем в Коломне 23-25 апреля, компания Scania, совместно с партнером Iriza,r презентовала свой новый автобус премиум класса Scania Irizar I6.

news-00080

Данная модель является новой ступенью автобусов Irizar, которые сочетают в себе комфорт и дизайн класса люкс. Этот автомобиль наверняка займет достойное место на рынке автомобильной промышленности, ведь имеет множество преимуществ перед своими оппонентами. Экспонат был доступен для осмотра каждому желающему.

Особенностью нового автобуса является широкий спектр настроек, благодаря которым он запросто адаптируется для любых условий. Дизайн и индивидуальность здесь тоже не на последнем месте – отделка салона имеет множество вариаций, а комбинации коробки передач и двигателя позволят «подогнать» управление под себя. Увы, модель весьма трудна в управлении новичку, так что многие компании предоставляют такую услугу, как аренда автобуса с водителем.

Однако это не единственный презентованный автобус от компании Scania, OmniExpress также был представлен на этом фестивале. Хоть эта модель не превзошла Irizar, это не помешало ей получить внимание посетителей. Обладая отменным качеством и стилем, OmniExpress довольно вместителен и силен: он имеет 52 пассажирских места, а силовые показатели варьируются от 310 до 440 лошадиных сил в зависимости от модели.

В фестивале участвовало более 120-ти компаний из 19-ти стран, что доказывает его растущую популярность в мире. Проведение коломенского автобусного фестиваля даст определенный толчок для русских городских компаний, специализирующихся на пассажирских перевозках. В итоге можно быть уверенным, что вскоре аренда автобусов 50 мест в Санкт-Петербурге сможет предоставить данные экземпляры к услугам.

Стоит напомнить, что компания Scania –один из лидеров мирового рынка по автомобильной промышленности, а специализируется она на производстве грузового транспорта, двигателей и автобусов. Так как основной упор делается на долговечность, минимальные расходы на содержание и безопасность, эта компания легко завоевает свою аудиторию среди компаний, сдающих автомобили в аренду. Именно благодаря Scania аренда автобусов 50 мест в СПб имеет столько отличных предложений за умеренную цену.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.