+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

О тонкостях аренды автотранспорта

Рынок услуг по аренде автомобилей предлагает разнообразный выбор транспортных средств. Можно арендовать скромное авто для личных целей или шикарный лимузин для уникального праздника.

news-00075

Наибольшее распространение получил прокат легковых авто. Одна из наиболее желаемых услуг аренда автомобиля без водителя, однако, возникают моменты, когда требуется и прокат транспортного средства с водителем. Хотя такая услуга обойдется клиенту дороже, чем просто заказ такси.

Но существует различное количество ситуаций для заказа не просто автомобиля, а целого автобуса, от корпоративного праздника, до свадьбы или просто экскурсии по городу.

Аренда автобуса с водителем в Питере может быть подходящим решением для прогулки или проведения мероприятия. В зависимости от количества гостей можно арендовать микроавтобус до 8 мест, или до 20 мест. Если транспортное средство потребовалось для более масштабного мероприятия, то в данном случае подойдет аренда автобуса с большей вместимостью, например пассажирский транспорт от 20 до 50 мест. Стоимость заказа автобуса может отличаться в зависимости от выбранного маршрута, дня недели или комфортабельности транспорта.

Большинство автобусов арендуется вместе с водителем, это избавляет клиента от многих проблем, начиная от страховки и залоговой стоимости, и заканчивая проблемой найти водителя с нужной категорией прав. Также, как правило, водители арендованных машин хорошо знают город. К тому же большой опыт вождения автобуса позволяет пассажирам чувствовать себя уютно и получать удовольствие на протяжении всего мероприятия. Очень удобна аренда автобуса с водителем в Санкт-Петербурге на свадьбах, так как все гости будут рядом, что делает поездки более веселыми. К тому же гостям не требуется самим быть за рулем, и они смогут отдохнуть в полной мере. Вдобавок, аренда автобуса с водителем в СПб это оптимальное решение проблемы по доставке гостей по домам после праздника. Конечно, выгодней заказать один автобус, чем большое количество такси.

Итак, вопрос с выбором автобуса решен, теперь необходимо внимательно читать договор аренды, особенно подпункты, которые написаны мелки шрифтом. При подписании следует выяснить, могут ли быть дополнительные сборы включены в сумму аренды, а также уточнить возможность безналичного расчета.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.