+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Закон об ОСАГО может вызвать волну мошенничества

Согласно поправкам Госдумы, вносимым в закон об ОСАГО, вводится так называемый «безлимитный» европротокол (до 400 000 рублей), распространяющийся на Москву и Московскую область, а также Санкт-Петербург и Ленобласть. В остальных регионах России максимальный лимит выплат, исключая участие сотрудников госавтоинспекции, будет составлять 50 000 рублей.

news-00066

 

Учитывая это, страховые компании жаждут получить защиту от мошенников, благодаря вводу некорректируемых средств фотовидеофиксации. Заказ автобусов в Санкт-Петербурге позволяет не беспокоиться о законопроектах, принимаемых Госдумой и Минтрансом и с комфортом передвигаться по северной столице.

В Москве прошло первое заседание Росавтотранса и рабочей группы союза автостраховщиков, где состоялось обсуждение введения в использование специальных устройств. Устанавливаясь на транспортное средство, они обеспечивают непрерывную запись и регистрацию информации. Что наиболее важно, отсутствует возможность корректировки этой самой информации. Это поможет качественно и достоверно фиксировать обстоятельства ДТП.

На данный момент лишь спутниковые системы ГЛОНАСС, а также тахографы с криптографической защитой информации вызывают должное доверие. Посредством них точно фиксируется географическое местоположение автомобиля и время произошедшего ДТП. Учитывая, что нет возможности редактировать или стирать полученную информацию, она имеет юридическую значимость. Информация же, полученная с других гаджетов, в том числе большей части привычных видеорегистраторов, может использоваться для фиксации обстоятельств ДТП лишь условно, так как она может быть подделана или сфабрикована. Сейчас в РСА ведется работа, согласно которой составляются технические требования к оборудованию, данным и порядку их передачи.

Это требование не распространяется на муниципальный транспорт и некоторые категории специализированного транспорта, который не используется для перевозки пассажиров и грузов. В то же время такая услуга, как заказ автобусов СПб исключает всевозможные проблемы со страховыми компаниями и столкновение с прочими сложностями.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.