+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Автобусы с аппарелями пополнят 18 маршрутов Москвы

По столице Российской Федерации начали курсировать более ста новых автобусов, задача которых заключается в перевозке пассажиров из прилегающих к Москве территорий – ТиНАО и Зеленограда. В общей сложности приобретенные единицы техники должны перекрыть дефицит по приблизительно двум десяткам маршрутов. Вполне вероятно, что к инициативе вскорости присоединится и северная столица, и развозка сотрудников СПб из прилежащих к городу территорий будет беспроблемной.

news-00058

Оборудование автобусов устроено таким образом, чтобы пассажиры без труда переносили длительные поездки, протяженность которых составляет несколько десятков километров. Само собой разумеется, что среднее время, проведенное в пути, может значительно увеличиться в случае образования пробок. Для того, чтобы у находящихся в салоне людей не появилось чувство дискомфорта, здесь имеются современные кресла, кондиционеры, откидные столики и многое другое.

Следует отметить, что в новых автобусах количество пассажирских мест - более пятидесяти, в то время, как в машинах старого образца оно не превышало двадцати. Помимо всего прочего, транспортные средства снабжены аппарелями – специальным оборудованием для тех, кто не может передвигаться без помощи инвалидного кресла. Его устройство заключается в следующем: из ступенек выдвигается специальная площадка с поручнями. После того, как на ней разместился человек, находящийся в инвалидной коляске, площадка поднимается до уровня пола в автобусном салоне. Таким образом, человек с ограниченными возможностями может без труда занять место среди других пассажиров. Весь этот процесс контролируется водителем автобуса и при правильных действиях не отнимает слишком много времени.

Пока новая услуга доступна лишь для жителей Троицкого городского округа Москвы, однако вполне вероятно, что в скором времени подобная инициатива будет подхвачена городскими властями Санкт-Петербурга, и станет возможна развозка сотрудников в Питере, в частности, с особыми потребностями.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.