+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Кухня и полный фарш

На Женевском автосалоне была продемонстрирована удивительная новинка – мультивэн Volkswagen Alltrack. Несмотря на то, что в России выпускается достаточно много подобных концептуальных автомобилей, немцы продолжают придумывать довольно необычные варианты этой машины, на которой можно без проблем поехать на длительный пикник с семьей. Можно даже отправиться в поездку на недельку другую с шумной компанией, предварительно выбрав подходящее для стоянки место. Благо, аренда территории в Выборге сегодня осуществляется в считанные минуты и без лишних проблем, поэтому за вполне доступные деньги можно отлично провести время с друзьями и родными с целой кухней на колесах.

news-00056

Вышеупомянутый полноприводный шоу-кар Multivan Alltrack оснащен двигателем TDI (объем 2 литра и 180 лошадиных сил), приводящим в движение передние колеса. Хотя в некоторых случаях при необходимости крутящий момент передается на заднюю ось через многодисковую специальную муфту Haldex. Угол въезда равен 21 градусу, а угол выезда – 15 градусов.

Автомобиль с 19-ти дюймовыми колесами покрыт белоснежной эмалью, что наряду с серо-синими креслами, обтянутыми высококачественной кожей, и темно-коричневым полом из натурального первосортного дерева в салоне добавляет ему немало лоска.

Но это еще не все! В машине имеется целый кухонный модуль, включающий холодильник, газовую плиту, мойку и даже резервуар для чистой воды. Причем все это оборудование легко демонтируется, что позволяет счастливому владельцу данной машины оставлять его в боксе, гараже или в любом другом месте за ненадобностью. Причем аренда боксов в Выборге перестала быть проблемой, так как на сегодняшний день существует наша компания, предлагающая подобные услуги.

Пока еще никому точно не известно, будет ли выпущен Volkswagen Multivan Alltrack в серийное производство. На первый взгляд кажется, что шансов практически нет – очень уж разный контингент клиентов покупает обычно «внедорожные» и «лосковые» версии автомобилей. Хотя, с другой стороны, жителям России такая машина бы не помешала – ведь на российских дорогах никогда точно не знаешь, когда может понадобиться полный привод, а когда кухня.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.