+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Busworld Kortrijk: других посмотреть, себя показать

Конец 2013 года ознаменовался весьма значительным событием: в Бельгии, в Кортрейке состоялась одна из крупнейших европейских выставок автобусов под названием Busworld Kortrijk. Происходит подобное мероприятие не чаще одного раза на протяжении двух лет. Съезжаются на выставку наиболее популярные производители различных автобусов в Европе и представители компаний, выпускающих отдельные детали.

news-00050

В прошлом году подобную автобусную выставку посетило около 33 тысяч человек. И поскольку насущной темой до сих пор остаются экологические нормы, вводящиеся в эксплуатацию уже в этом году, то основное место на выставке отводилось автобусам, разработанным под электрическую тягу.

Сегодня даже аренда автобусов в СПб предусматривает соответствие экологическим нормам Евро 6. И потому электробус фирмы Iveco «Ellisup» на 4-осной основе с удивительно крохотными колесами, но с быстро заряжающимся и достаточно емким электромотором, понравился многим. Также, как и ряд моделей стандартов Евро 6 с дизелями турбо Cursor 9 и Tector 7. Отличительная особенность дизелей – недавно запатентованная система очистки выделяющихся выхлопных газов, повышающая экономичность.

Компания Mercedes-Benz выставила два новейших автобуса - Tourismo K и Sprinter Tavel 65 - для осуществления туристических поездок. Благодаря задней подвеске с пневматическим механизмом и чрезвычайно удобным креслам в салоне пассажирам обеспечен достойный уровень комфорта.

Еще один туристический автобус мирового класса продемонстрировала компания Setra. Усовершенствованная система аэродинамики, «круиз-контроль» с применением GPS-навигации, позволяющий экономить на обычных магистральных переездах практически 8% бензина где-то на 100 км дороги, и эксклюзивный дизайн (стальной каркас крыши и уникальные фары, обладающие LED-поворотниками), - просто захватывают дух. Теперь заказ автобуса в Питере или любом другом городе сможет опираться не только на известные нормы и стандарты, но и на совершенно новые экологические нормативы класса Евро 6.

Не менее интересные модели автобусов были представлены на бельгийской выставке и такими известными производителями, как турецкая компания Karsan, голландское объединение VDL Bus & Coach, фирмы Solaris и Volvo Buses, а также русским производителем – Volgabus.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.