+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Сочинскую Олимпиаду будут обслуживать волгоградские автобусы

Приближается время открытия в городе Сочи зимних ΧΧΙΙ Олимпийских и ΧΙ Параолимпийских игр. Для организаторов мероприятия такого высокого уровня не последним является обеспечение общественным транспортом гостей, участников и развозка рабочих автобусами. По России заслуженным уважением пользуется продукция «Volgabus».

news-00046

Волжские автобусы – Олимпиаде
Контракт на поставку семидесяти низкопольных автобусов для игр волжский автобусный холдинг выполнил в конце ноября прошедшего года. Ответственное для производителя задание потребовало внесения изменений в каталожный образец «Ситиритма».

Кроме обеспечения основной задачи (перевозки пассажиров), перед волжанами стоит представление своей продукции иностранным гостям. Современные внешний вид, техническое и технологическое содержание могут обусловить заказ автобусов по России для пассажирских перевозок в странах дальнего зарубежья.

Характеристики автобуса «Ситиритм» для Олимпиады
Особенности пассажиропотока при проведении Олимпийских игр привели к переработке стандартной модели автобусного холдинга, расположенного в городе Волжский Волгоградской области. Основные изменения:

  • внешний вид;
  • устройство салона;
  • применение материалов салона, более безопасных в пожарном и травматическом отношении;
  • увеличение мест для инвалидных колясок до трех;
  • светодиодное освещение и информационное оборудование для пассажиров. В поездке обеспечивается контроль маршрута движения автобуса, температура окружающего воздуха и информационные объявления;
  • компьютер для водителя полнее отображает техническое состояние машины и внешней ситуации;
  • для безопасности служат камеры внутреннего и наружного наблюдения, функция вызова диспетчера и подача сигнала экстренной ситуации;
  • шестицилиндровый дизельный двигатель фирмы «MAN», соответствующий по выбросам в атмосферу вредных веществ стандарту «Евро-5»;
  • оптимальная для мотора коробка передач типа «Эколайф» от фирмы «ZF».

Оказанное «Волгабасу» доверие в поставке автобусов для Олимпиады показывает, что этому холдингу под силу не только производства транспорта для городских, пригородных и междугородных перевозок, развозка сотрудников СПб и других регионов, но и представление России на международном уровне.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.