+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Микроавтобус Volkswagen Kombi не покинет Бразилию

Датой рождения микроавтобуса-старожила во втором поколении Volkswagen Kombi, полагается считать 1967 год, ведь именно в этот период он впервые вышел с конвейера в Бразилии на одной из фабрик мирового немецкого концерна. В те незапамятные времена ежедневный выпуск ветерана автомобилестроения подбирался к отметке в 250 штук. Микроавтобус успешно изготавливался там вплоть до окончания 2013 года, до судьбоносной поры вынесения вердикта о полном прекращении его производства.

news-00041

Такой неутешительный диагноз был поставлен старичку в связи с тем, что с начала нового 2014 года в этой южноамериканской стране ужесточаются основные претензии к техническим характеристикам и оснащенности новых автомобилей. Ранее развозка рабочих автобусами по России тоже осуществлялась похожими автобусами, но их давно вытеснили более новые модели.

Однако органы власти солнечной страны всерьез рассматривают возможность продления его автомобильной жизни, так как хотят надежно закрепить за собой статус единственной страны мира, продолжающей производство VK. Власти раздумывают над способами вывода микроавтобуса из жестких рамок новых законов, ведь в год его запуска такие понятия, как подушка безопасности, попросту не были известны динозаврам автомобильного бизнеса. Впрочем, стоит отметить, что отсутствие некоторых современных приспособлений совсем не мешало такому явлению, как развозка сотрудников Петербурга, например, и абсолютно не препятствовало похвальной эксплуатации микроавтобуса для различных нужд и целей.

Однако руководство завода уже поторопилось выпустить прощальное исполнение VK.
Стоит отметить, что модель уже давно завоевала заслуженный авторитет у населения родины футбола и пляжей Рио-де-Жанейро, а также у автопотребителей других стран мира. Согласно отзывам активных участников автомобильного рынка, микроавтобус VK довольно продуктивно используется в городах стран бывшего СНГ. Допустим, любой заказ автобусов по России абсолютно возможен до сих пор. Некоторая нехватка остромодных технических ухищрений с лихвой компенсируется надежностью и комфортабельностью VK, однозначно проверенных временем.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.