+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Лондон борется за экологию с помощью автобусов

Первые автобусы, работающие на электрическом обеспечении, станут отличной основой для улучшения экологических показателей в Лондоне. Воздух тут уже стал чище, хотя подобные автобусы появились на лондонских дорогах недавно. Сейчас автобусов всего два (можно встретить на маршрутах 507 и 521). Производством экологически чистого транспорта занимаются китайские фабриканты. В Лондон подобное чудо техники приехало из Шэньжэня.

news-00039

За день подобные автобусы могут сделать несколько рейсов. В основном заряда аккумулятора для электрического питания хватает на срок около пяти часов работы. За это время можно проехать до 250 километров. Внутригородским автобусам этого вполне достаточно.
Вполне возможно данные технологии скоро появятся и на отечественном автомобильном рынке. Правда, для этого еще необходимо создать достойную инфраструктуру обслуживания подобной техники. Аренда территории в Выборге позволит создавать уникальные комплексы для ремонта подобных автобусов.

При этом не стоит забывать и о вложениях, касающихся покупки самого транспорта. Подобные расходы нивелируются непосредственно работой автобуса. Электротранспорт более экономный. Затраты здесь уменьшаются на три четверти в соотношении с денежными вложениями, которые нужно регулярно делать на обеспечение работы дизельного транспорта.
Ремонт автобусов СПб пока что не рассчитан на большое количество транспорта, работающего на электрической основе. Но компании ремонтной сферы со временем могут разработать и подобные услуги. Необходимый потенциал среди отечественных станций технического обслуживания, безусловно, есть.

Лондон же переходит на электрические автобусы в основном из-за их экологичности. Данный транспорт не производит опасных выбросов. В этом случае даже материальная польза отходит на второй план. При помощи подобных автобусов планируется развивать экологически чистую инфраструктуру города.

В будущем количество подобных автобусов значительно увеличится. Уже запланировано внедрение в 2014 году шести пригородных маршрутов. Еще одним интересным фактом является присутствие на дорогах Лондона шести сотен гибридных автобусов (около 120 маршрутов). Топливом для них служит подсолнечное масло. В случае же удачи подобного эксперимента количество электроавтобусов в Лондоне будет стабильно увеличиваться.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.