+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Всё об автобусах Туркменистана

Жители Туркменистана имеют возможность ежедневно передвигаться как на такси, так и с помощью автобусов. Хотя последние и имеют некоторые недостатки, но в совокупности считаются удобнее, чем автобусы других государств для городских и международных перевозок, в том числе и России, где популярна аренда автобусов в Финляндию.

news-00035

Плюсы автобусов Туркменистана
В стране уделяют достаточно внимания общественному транспорту, что и сказывается на качестве его работы.

  1. Автобусная система отлично развита как в столице, так и в велаятах.
  2. Для жителей сельской местности также созданы автобусные маршруты.
  3. Автобусы в столице функционируют оперативно, следуя четко по расписанию.
  4. Внешний вид автобусов не украшают рекламные лозунги, коммерческие предложения, которые характерны общественному транспорту во многих других странах.

Хорошо разработанная система автобусов в Туркменистане позволяет жителям не проводить много времени на остановочных лавках, ожидая автобус. Каждый из них достигает намеченного пункта вовремя, без опозданий. Для прибытия на работу действует удобная развозка сотрудников - Санкт-Петербург и другие города соседних стран уже давно создали такую систему.

Минусы автобусов Туркменистана
Некоторые пункты системы общественного транспорта необходимо доработать для большего удобства передвижений.

  • Желательно добавить дополнительные автобусы, чтобы не создавалось неудобств в часы пик – начало/конец рабочего дня многих организаций.
  • Месячные проездные билеты приобрести бывает порою затруднительно. Людям приходится долго стоять в очереди за билетом у почты или киосков, куда они не поступают вообще, а если поступают, то не вовремя.

В таких недоработках виновно совсем не государство, как это может всем показаться. Исполнители, которым первые лица доверили выполнение задач, работают недобросовестно, что и привело к таким сбоям в работе транспорта.

Местные жители, будь то молодежь или люди в возрасте, отличаются вежливостью. Поэтому они всегда уступают место в автобусе, кому это необходимо, и объясняют, как добраться до какого-либо пункта.
В целом, общественный транспорт Туркменистана имеет много положительных сторон, что радует не только жителей, но и гостей страны.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.