+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Кортрейк - парад автобусов 2013

В бельгийском городе Кортрейк раз в два года проводится международная выставка автобусов. В этом году она проходила с 18 по 23 октября. На выставке собираются производители автобусов со всего мира, они показывают свои последние модели, стараясь привлечь новых потребителей своей продукции. Здесь присутствуют известные производители, такие как Мерседес, ВДЛ, Скания, Ивеко. Заказ автобусов в СПб обеспечивает возможность использовать для перевозки машины этих марок.

news-00029

Есть также и совершенно пока неизвестные, выпускающие под своей маркой аналоги известных брендов. Можно здесь увидеть и продавцов запчастей и комплектующих, по большей части из Турции. Кроме этого, здесь собираются организации-перевозчики, представители финансовых институтов, а также инвестиционных, лизинговых и страховых компаний.

На выставке были представлены уникальные модели автобусов. Lion's City GL – немецкий коммерческий автобус, применяется на скоростных линиях BRT. Он имеет длину 18.75 метра, оборудован мотором, отвечающим требованиям Евро 6, в качестве топлива используется природный и био-газ. Если вам требуется развозка сотрудников, Санкт-Петербург через некоторое время сможет дать вам возможность заказать аналогичные машины.

Максимальная экономичность автобуса достигается применением четырехступенчатого «автомата», ретардера и системы SensoTop. Автобус оборудован дополнительными баллонами для топлива на крыше салона, имеющими объем 2050 литров, что позволяет преодолевать значительные расстояния без дозаправки.

В выставке участвовал и Кировский завод в лице своего дочернего предприятия Göppel Bus GmbH. Были представлены автобусы go4city для города: сочлененный вариант go4city19 и трехдверный автобус go4city12. Гендиректор Кировского завода рассказал, что предприятие завершило переход на стандарт Евро-6 и создает новую модель городского автобуса, которая будет полностью электрическая. Так что если через несколько лет необходима будет развозка сотрудников, Питер будет готов предоставить для этого полностью электрический транспорт.

Сообщалось также, что на российский рынок поступят автобусы, работающие на сжатом природном газе, и что на Кировском заводе в недалеком будущем будут изготавливаться немецкие автобусы, адаптированные для местного рынка.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.