+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Van Hool привезла на выставку новинки

Бельгийская компания Van Hool на выставке в Кортрейке представила городской электробус A308-E. В длину данная модель достигает 9 метров, а в ширину – чуть больше 2-х метров. Салон электробуса оснащен 17-ю сиденьями. Кроме того, в нем будут комфортно себя чувствовать и пассажиры, передвигающиеся в инвалидной коляске. Siemens PEM 1DB2016-мотор новинки имеет мощность 160 кВт.

news-00026

Изюминкой нового автобуса стало использование беспроводной технологии Primove 200, предназначенной для зарядки батарей аккумулятора. Это индукционное устройство принадлежит компании Bombardier. Такой автобус украсил бы любой автопарк, особенно сейчас, кода идет аренда боксов в Выборге для пассажирского транспорта.

Первые испытания бельгийского электробуса A308-E состоятся в будущем году в Бельгии. Свои трассы для этого предоставит город Брюгге.

Кроме того, Van Hool представила модель Equi City. Новинка является уникальным воплощением городского транспорта. В ней объединены две функции: трамвай и автобус. Van Hool так и представляет свое детище - «tram-bus».

В настоящее время существуют 92 таких моделей. Из них можно отметить стандартные восемнадцатиметровые варианты и удлиненные 24-метровые, которые состоят из 3-х звеньев. Все они наделены модульной платформой, которая дает возможность устанавливать одну из 3-х силовых установок.

Типы установок:

  • дизель-электрическая;
  • газово-электрическая;
  • чисто электрическая (только для троллейбусов).

В Кортрейке Van Hool представила именно троллейбусный вариант Exqui City. Аренда автобусов в СПб идет круглогодично, использовать мощь Exqui City почла бы за честь любая организация.

Из новинок A308-E не остались незамеченными и туристические автобусы TX. Их презентация состоялась два года назад, но к началу работы выставки автобусы были оснащены двигателем DAF, который полностью соответствует стандартам экологов Евро 6. Такие модели актуальны, когда организуется развозка рабочих Питера.

Филип Ван Хул, глава правления компании, заявил, что за время, прошедшее с прежней выставки, Van Hool реализовала более 800 туристических автобусов. На британский рынок ушло примерно 200 моделей семейства TX. Кроме того, Восточная Европа также проявляет интерес к продукции Van Hool, поэтому в Македонии началось строительство завода компании. С конвейера сошел уже первый автобус.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.