+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Новинки от Anadolu Isuzu

Фирма Anadolu Isuzu, которая выпускает многоместные автомобили для перевозки пассажиров на шасси японского бренда Isuzu Motors по соответствующей лицензии, успешно реализует свою технику на трех материках в двадцати шести странах мира. Развозка рабочих автобусами в СПб тоже проводится с использованием продукции компании.

news-00024

С 2004 года в Турции данный производитель выступает бесспорным ведущим экспортером автобусов так называемого класса «миди». При анализе рынка установлено, что примерно 81% от общего количества проданных в Турции автобусов подобного класса, приходится на машины Anadolu Isuzu.

На Кортрейкском автосалоне производитель представил несколько новых модификаций, которые могут пойти на заказ автобусов в Петербург:

1. Visigo - 9.5-метровый автобус для междугородных перевозок с салоном, вмещающим 30-ть пассажиров, и отсеком для багажа, объемом в пять с половиной кубических метров. Автомобиль оснащен новым турбодизельным двигателем стандарта Евро 6, имеющим рабочий объем в 5.2 литра, а мощность - 254 лошадиные силы. В состав базовой комплектации машины входит мультимедийный DVD-, MP3- и USB-плеер с навигацией, системы круиз-контроль, парк-троник, камера для заднего обзора и цифровой тахограф.

2. Novo - модель, имеющая 7.5 метров в длину, вместительностью 27 пассажиров, по сравнению с ранней моделью, которая является ведущей по продажам среди «миди», приобрела более просторный и удобный салон, стала гораздо безопаснее и теперь оснащена турбодизельным двигателем стандарта Евро 6, мощность которого 190 лошадиных сил. На европейском рынке модель предлагается в 3-х вариантах: Ultra - для туристических поездок, стандартный - более комфортабельный и Novocity - для поездок по городу.

3. Citybus - классический городской автобус с низким полом, на котором с успехом может производиться развозка сотрудников в Петербурге. Он имеет длину 9.5 метров и рассчитан на транспортировку 74-х пассажиров, снабжен таким же силовым агрегатом, как и в упомянутых выше моделях, но объемом 5.2 литра при мощности в 254 лошадиные силы, и стандартной АКП Alisson T208R. Стандартная комплектация автобуса трехдверная, но по желанию клиента - можно заказать и двухдверную комплектацию. В 2014 году Citybus будет выпускаться в модификации СNG с двигателем в 226 лошадиных сил и с закрепленными на крыше газовыми баллонами.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.