+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

А я сяду в кабриолет…

Прокатиться с ветерком на автобусе - это вовсе не банально, если этот автобус является кабриолетом. Аренда автобусов по России достаточно редко подразумевает использование автобуса без крыши, однако в данном случае речь идет о замечательно зарекомендовавших себя на дорогах новинках известных европейских производителей, но в несколько переделанном виде.

Именно такие автобусы представила на автосалоне в Бельгии Kortrijk Busworld 2013 компания Omnibus-Trading B.V. из Нидерландов. Специализирующаяся на перестройке автобусов среднего и малого класса голландская компания удивила и на этот раз. Ведь нечасто можно лицезреть так называемый Sunny Cabrio, в котором узнается пассажирский Mercedes-Benz Sprinter со сдвижной жесткой крышей. Восьмиместный автобус оснащен удобнейшим кожаным салоном, отдельной регулировкой климатической установки для пассажиров, необычным дизайнерским полом, который выполнен из натуральной древесины. При всем вышеперечисленном, для управления Sunny Cabrio достаточно прав с открытой категорией «В», то есть, теоретически, его возможно использовать в качестве семейного транспортного средства.

news-00022

Приятно осознавать, что заказ автобусов в Финляндию возможно осуществлять с мыслью о прекрасной поездке на современном комфортабельном автобусе. Ведь для постройки солнечных автобусов фирма Omnibus-Trading B.V. использует шасси IVECO, MAN, Volkswagen. Например, модель Sunrise Cabrio создана с помощью многослойных панелей GRP на базе Iveco Daily.

Пассажировместимость такого кабриолета составляет 30 человек, для их удобства салон сделан насквозь проходным: боковая посадочная дверь предназначена для входа, на выход работают задние ворота. Автобусу-кабриолету с такой пассажировместимостью доступна расширенная мультизадачность: будь то развозка сотрудников Санкт-Петербурга, трансферы, экскурсионная работа или тур выходного дня.

Также заслуживает внимания еще одна модель - Sundancer, базовый Mercedes-Benz Atego 12.22L. Тридцатиместный автобус отличается увеличенными багажными отсеками, отличной обзорностью и, опционально, автоматической трансмиссией для особой плавности хода.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.