+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Indcar - полиэстер на колесах

Испанской компанией Indcar, занимающей передовые позиции в производстве легких автобусов, представлено ряд новинок на автосалоне в Кортрейк. При поступлении новинок на рынок нашей страны в заказ автобусов в СПб можно будет включить эти красивые и удобные модели, особенности кузова которых предоставляют возможность панорамного обзора во время туристических поездок.

news-00019

Среди новых автобусов Indcar особо приметен туристический Mago 2 длиной 8.8 метров с причудливым дизайном выпуклой формы передней части крыши и стойкой, образующей полукруг. От предыдущей модели второе поколение данного автобуса отличимо новой радиаторной решеткой, светоблоками граненой формы и задними бесцветными LED-элементами.

Следует отметить боковые кузовные панели, сделанные из полиэстера, что уменьшает тем самым массу автобуса наряду с пассажирской дверью, изготовленной из алюминия и представленной в одной или двух створках. Автобус полной массой 10250 килограмм в базовой комплектации имеет 30 посадочных мест, тогда как в варианте для перевозки людей, имеющих ограниченные возможности, таких мест 18. Багажное отделение, расположенное в задней части имеет объем 3-4.5 кубических метров. Базируется Indcar Mago 2 на шасси IVECO CC100E22FP и комплектуется дизельным двигателем с турбиной, объемом 5.9 литров, и мощностью в 220 лошадиных сил. Пневматика в подвеске четырех колес делает ход автобуса мягким и комфортабельным. Унификация запчастей позволяет выполнять быстрый и качественный ремонт автобусов: Санкт-Петербург в сфере ремонта автобусной техники представлен нашей компанией с опытным высокопрофессиональным персоналом.

Следующим представленным изделием Indcar была модель для города Wing CityBus на базе IVECO Daily 70 C. Как в туристическом Mago, кузовные боковины из полиэстера наряду с алюминиевыми пассажирскими дверями облегчают массу автобуса до 7200 килограмм. Автобус способен перевозить 41 пассажира, имея в салоне 14 посадочных мест. Достаточно мощный турбодизель объемом 3 литра и мощностью 170 лошадиных сил вместе с мягкой пневмоподвеской делает технику очень удобной для транспортных мероприятий, таких, как развозка рабочих автобусами: Питер – серьезный деловой город, отношение компании к выбору комфортабельного средства транспортировки сотрудников должно быть также ответственным. Поэтому испанские новинки так ожидаемы у нас.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.