+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

На автобусе по Нью-Йорку

По всему Нью-Йорку ездят около четырех тысяч современных автобусов, на которых точно так же, как и развозка сотрудников в Санкт-Петербурге, осуществляются поездки пассажиров по всем пяти округам города. Все автомобили чистые, максимально комфортные, оснащены кондиционерами. С помощью этого вида транспорта можно осмотреть все местные достопримечательности.

news-00016

Как найти подходящий номер автобуса
Номер автобуса светится на специальном табло над лобовым стеклом. Уточните у водителя, может ли автобус остановиться на необходимой вам остановке или неподалеку.
В Нью-Йоркских автобусах предусмотрена комфортная система использования транспорта пожилыми людьми, инвалидами. Каждый автобус может «наклониться», при этом пожилой пассажир может комфортно подняться на его борт. Кроме того, сзади или спереди в автобусе расположен лифт для подъема коляски с пассажиром-инвалидом.
Бесплатно пользуются автобусным транспортом дети, еще не достигшие роста 122 см.

Поездка
Все автобусы останавливаются исключительно на предусмотренных остановках. Автобусы, следующие по основным авеню в южном направлении, останавливаются через каждые два-три квартала. Следующие в восточно-западном направлении кросстаун-автобусы останавливаются у каждого квартала.
Многие автобусы курсируют круглосуточно. Однако помните, что с 22.00 транспорт ходит намного реже.
Автобус считается наиболее безопасным транспортом, поэтому развозка сотрудников очень удобна. Как и в других видах общественного транспорта, здесь запрещено курить, а также перевозить животных (исключение – собаки-поводыри).

Как найти остановку автобуса
Автобусную станцию найти предельно просто. Все остановки отмечены голубыми, белыми, красными вывесками, по углам окрашены в желтый цвет. На станциях предусмотрены укрытия от дождя и скамьи.
Как и развозка сотрудников в Питере, поездка автобусом по Нью-Йорку может быть оплачена наличными, кроме того, используется Метрокарта. Если вы планируете рассчитываться наличными, вам следует знать, что расчет производится исключительно монетами: водитель не имеет права выдать вам сдачу, а кассовые аппараты банкнот не принимают. Не забудьте также попросить у водителя талон на пересадку. Если вы оплатили Метрокартой, возможность дальнейшей бесплатной поездки по любой схеме регистрируется автоматически.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.