+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Концептуальные новинки от Karsan

На автосалон Busworld Kortrijk известная турецкая фирма Karsan прибыла не с пустыми руками. Сразу несколько новинок было представлено на их стенде.

news-00014

Новая серийная городская модель JEST – автобус малого класса, к созданию которого приложила руку компания Hexagon Studio, подарившая модели довольно яркий дизайн. Помимо внешней привлекательности автобус располагает комфортабельным салоном на 20 человек и оборудован откидным пандусом для удобства погрузки инвалидных колясок.

JEST выпускается с мая и уже успел себя зарекомендовать – более трехсот автобусов введены в эксплуатацию на маршрутах Стамбула. Аренда автобусов в Питере возможно скоро предложит и автобусы данной марки.

Помимо действующей модели, Karsan представила и концептуальные СXL (CityExtraLong) и MPXL (MultiPurposeExtraLong), оснащенные турбированными дизельными моторами Fiat Power Train, соответствующие экостандартам Евро 5 и Евро 6.

CXL - это низкопольный 8-миметровый городской автобус с независимой передней подвеской колес. Модель рассчитана на 60 мест и оборудована аппарелью для инвалидных колясок.

Второй прототип - MPXL - позиционируют как многофункциональную модель, как для междугородних перевозок, так и для туристических поездок. При длине 8.1 у него самые рекордно вместительные багажные отсеки в своем классе, а салон рассчитан на размещение 31 пассажира.

Сюрпризом от Karsan стал показ автобуса итальянской марки BredaMenarinibus. Это городской, 18-ти метровый сочлененный автобус, который турецкая компания не так давно стала собирать по лицензии.

Посылом к этому послужил выигранный в 2012 году совместно с компанией IETT (IstambulElectricity, Tramway and TunnelGeneralManagenent) тендер на поставку более полусотни 12-18-метровых автобусов в Стамбул. В свою очередь аренда территории в Выборге существенно сократила издержки на простой автобусов на границе.

Модели оснащались не только дизельными, но и газовыми двигателями, для чего была построена самая большая в Турции газозарядная станция для автобусов, вошедшая в тройку по величине в Европе.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.