+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Volvo Buses представила новый сочлененный гибридный автобус

В век энергоемких технологий потребителя нелегко удивить. Гигант с мировым именем Volvo Buses сделал очередной уверенный и ощутимый шаг по пути инноваций. Новинка поражает своим внешним видом и техническим оснащением. Volvo 7900 Articulated Hybrid - это первый в мире сочлененный гибридный автобус.

news-00008

В сравнении моделями гибридных автобусов, выпускаемыми компаниями-конкурентами, Volvo 7900 Articulated Hybrid лидирует по многим показателям, в том числе и по вместительности. Двухзвенный автобус с низким полом, выполненный по последним требованиям комфортабельности, при своих 18 метрах в длину, вмещает 154 пассажира. Компоновка улучшена благодаря переносу аккумуляторного отсека ближе к центральной оси. При этом значительно улучшилась развесовка. Аренда боксов в Выборге поможет Вам организовать перевозки людей или приумножить их, в том числе с использованием моделей шведского производителя.

Гибридная силовая установка параллельного типа приводит в движение этого городского труженика. В комплект входят: новый 240-сильный пятилитровый турбодизель и электродвигатель I-SAM, развивающий мощность 150 кВт (204 л.с.). Работают двигатели в параллельном режиме и поодиночке. В сравнении с обычным сочлененным дизельным автобусом такого типа и габаритов, расход новинки уменьшился на 30%. Турбодизель соответствует критериям норм Евро 6. Содержание окиси азота в выхлопах уменьшилось на 87%, содержание сажи уменьшилось на 50%. Также, применена новейшая система кондиционирования и отопления. Аренда автобусов Санкт-Петербург - достойная возможность провести некий тест-драйв новой модели. Затраты на перевозку одного пассажира значительно снизились в этой гибридной модели автобуса Volvo на целых 15%, по сравнению с такой же однозвенной моделью.

Автобусы производителя Volvo Buses поставлены уже в 20 различных стран мира. Уже более 1200 различных гибридных автобусов были изготовлены компанией, начиная с 2010 года. Все низкопольные автобусы, предназначенные для городских перевозок, которые будут поставлены в Европу с 2014 года, будут оснащены исключительно гибридным силовым агрегатом.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.