+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Skyliner: путешествие с комфортом

Компания Neoplan, являющаяся производителем комфортных туристических транспортных средств, выпустила новый двухэтажный автобус Skyliner. Усовершенствованный каркас этой новинки полностью соответствует возросшим требованиям безопасности во время перевозки пассажиров на дальние расстояния. Силуэт автобуса теперь обладает великолепными аэродинамическими свойствами. Лобовое стекло стало наклонным, кузов гладким, а двери и люки плотно прилегающими к нему. Панорамное окно Skyliner-а делает внешность автобуса индивидуальной и открывает туристам, путешествующим на втором этаже, великолепный вид. А передние стойки с шириной, минимально возможной, не препятствуют обзору. Вдобавок, запасные детали на это транспортное средство легко достаются, поэтому ремонт автобусов в Питере не будет проблемой.

news-00006

Создавая автобус Skyliner, производители позаботились и о комфорте пассажиров, которые могут без труда попасть в салон через две широкие двери. Облегчает доступ и пол, расположенный на высоте 36 сантиметров от дорожного полотна. В этом транспортном средстве свободно размещается 83 пассажира, а также водитель плюс лицо, которое его сопровождает. У каждого сидения имеется ремень безопасности с двумя креплениями, а на передних креслах есть и трехточечные ремни. Ими за дополнительную плату можно оснастить и все сидения. Специальные устройства контролируют состояние системы вспомогательного отопления и двигателя с помощью оптических и термических датчиков и оповещают в случае возгорания. Если заказчик хочет, устанавливается и автономная система пожаротушения. Вообще желательно перед длительной поездкой проводить проверку и при необходимости ремонт автобусов в Санкт-Петербурге.

Нижний этаж автобуса – это «активная зона», в которой располагаются сиденья, обращенные друг к другу, туалет, бортовая кухня и большие столы. А второй этаж - удобные кресла и просторный салон. Все стеклянные поверхности этого транспортного средства оборудованы отличной и очень мощной защитой от ультрафиолетовых лучей, поэтому салон нагревается незначительно, что позволяет не использовать имеющийся здесь кондиционер на полную мощность. Производители рекомендуют вовремя проводить ремонт автобусов (в СПБ работают опытные мастера, способные устранить любую поломку), чтобы транспорт всегда был бы на ходу.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.