+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Setra: автобусная роскошь

Многие считают, что автобус не может быть комфортнее авиалайнера, но это только потому, что они еще не успели «познакомиться» с недавно выпущенной в Германии моделью Setra TopClass 400. Ведь на таком транспортном средстве не стыдно встретить в аэропорту даже группу элитных гостей.

news-00005

 

Аренда автобусов в СПб в настоящее время пользуется большой популярностью и любой желающий может взять на прокат понравившуюся ему модель для самых различных случаев, начиная со свадьбы и корпоративных мероприятий, и заканчивая длительными путешествиями за город, без всяких проблем.

Что же можно сказать о вышеупомянутой модели Setra? Это великолепный автобус с огромным лобовым стеклом и каплевидными фарами, плавно переходящими в изящную линию стекол. Это серебристое транспортное средство выполнено в стиле «линия». Каждый человек, присмотревшись, может заметить изогнутую металлическую полосу, проходящую над окнами по всему борту и заканчивающуюся габаритным фонариком алого цвета. Причем, она обладает не только эстетической, но и функциональной нагрузкой. Под ней прячутся воздухозаборники.

Салон автобуса выглядит так же эффектно. Его высота составляет целых 210 сантиметров. Над каждым сидением имеются металлические полосы, в которые встроены светильники, дефлекторы, динамики, а по желанию заказчика в спинки сидений или в потолок устанавливаются жидкокристаллические плоские мониторы. Здесь отличный кондиционер, который великолепно охлаждает воздух летом, и нагревает зимой. Так что развозка рабочих автобусами в Питере с большим комфортом больше не является проблемой.

Не подвела и кабина водителя. Традиционный рычаг на КПП заменен удобным «джойстиком», рядом с которым под специальной шторкой-жалюзи располагается блок для «обычной электроники»: управление видеосистемой, магнитофон с чейнджером CD, навигационная система. На приборном щитке имеется цветной дисплей. На него выводится вся необходимая информация, включая температуру за бортом и показания точного остатка горючего в баке. Чтобы во время движения водитель не отвлекался бы от дороги на снятие трубки телефона, на подголовнике закреплен микрофон hands free.

Сегодня сделать заказ автобусов в Петербурге можно, как с водителем, так и без него по оптимальным и самым разумным ценам. Поездка на Setra TopClass 400 доставит огромное удовольствие любому.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.