+7(812)957-47-15 +7(911)141-86-25 +7(921)903-18-14 +8(911)141-86-27

Яндекс.Погода

Novabus Series-E: гибридные автобусы нового поколения

В самое ближайшее время в Лондоне можно будет увидеть новые рейсовые автобусы гибридного типа Novabus серии E. Компания BAE Systems собирается запустить в эксплуатацию около 475 подобных автобусов. Они превосходят своих предшественников оптимизацией работы общей системы кондиционирования, вентиляторов, воздушных компрессоров, вентиляторов, охлаждающих двигатель и усилителя руля за счет механизма рекуперативного торможения. Предварительный заказ автобусов Novabus Series-E уже был сделан.

news-00004

Лондонская транспортная компания BAE Systems – одна из наиболее успешных и достаточно развитых компаний в области авиационного, оборонного и космического производства. Ее филиалы можно найти во всем мире, с общим количеством сотрудников в районе 93 000 человек. Однако BAE Systems не гнушается проводить нововведения и в области городского транспорта.

Новейшая технология, которую они предлагают в настоящее время – HybriDrive – представляет собой электрический силовой привод гибридного типа. Он был запущен в разработку специально, чтобы помочь общественному транспорту увеличить экономию топлива. Двигатель серии HDS100 предназначен только для автобусов, курсирующих по Европе. С подобной двигательной установкой не страшны любые расстояния. Теперь даже заказ автобусов в Финляндию может осуществляться гораздо быстрее.

Серия HDS200 была разработана специально для самых обычных несочлененных автобусов, маршрут которых пролегает в странах Северной Америки. А двигатель серии HDS300 создавали всего лишь для 60-футовых сочлененных автобусов.

На сегодняшний день подобная технология компании BAE Systems признана наиболее необходимой и практически незаменимой в области общественного транспорта. Ее дебют состоялся в Нью-Йорке пятнадцать лет назад. С тех пор гибридные автобусы с двигательной установкой HybriDrive разъезжают дорогами Торонто, Хьюстона, Оттавы и Сан-Франциско.

Рейсовые автобусы, применяющие эту технологию, курсируют по всему миру, начиная от Эдинбурга и заканчивая Римом. Все благодаря насущной необходимости в экономии топлива и поиске качественных решений экологических проблем. Возможно, что увеличивающийся спрос и заказ автобусов в Санкт-Петербург повлечет за собой применение подобной технологии и на наших современных рейсовых автобусах.

принята!
как можно скорее.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.